[re] 견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-07 17:08 조회951회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 부산 출발의 경우 오전 출발이 없구요,
4월달은 목요일과 일요일로만 출발이 가능합니다.
목요일은 4박5일 일정,일요일은 5박6일 일정이구요,
저녁 출발(21:00)로만 가능합니다.

객실은 마리아나리조트가 피에스타에 비해서는 훨씬 좋습니다.
이동면에서는 피에스타가 좋구요..

걸어다니기에는 무리구요(차량으로 20분정도)
일정 다시 보시고 목요일 출발 이나 인천 출발로 다시 스케줄 보시고 연락 주시면 답변 드리겠습니다.
스케줄 이해가 안가시면 유선상으로 문의 주시면 보다 세부적으로 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

에어텔로요 ... 여동생과 둘이서 여행겸 저는 셤도 봐야 해요...
부산 출발이구 ....
4/26 오전출발 ~ 4/30 도착은 아무때나요 ..
마리아나 리조트 에서 묶고 싶어요 ...아니면 피에스타 도 생각중인데
두군데 중에 조용하고 청결한 곳을 원한다면 어디가 좋을런지...
피에스타 좋을것 같았는데 ... 좀 지저분하고 이불 눅눅하단 이야기가 있어서 .. 좀 망설여집니다....

그리고 마리아나 리조트에서 가라팡 시내까지 이동 수단은요??
혹시 걷는 다면 마니 먼가요 ? ㅎㅎ

그리고 선택 관광을 한다면 ... 거기 가서 결정하고 연락해서 일정 잡아도 가능할런지 궁금합니다.
문의 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.