[re] 3박4일 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 3박4일 견적

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-04 10:46 조회937회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
월드리조트 디럭스룸 1박 160불,골드카드 1일 1인 65불이구요,
문의하시는 내용에 글로 답변 드리기에 한계가 있어 가능하시면 유선상으로 문의 주시면 상세한
안내해 드리겠습니다.

항공은 별도로 하신다는 것인지?
어떤 취향의 호텔을 원하시는지..등...손님과 상담 후 답변을 드리는 것이 보다 정확한 답변이 드릴 수 있을 거
같네요~

시내 중심가의 호텔은 피에스타 리조트 1박 102불,조식 13불,
하얏트 호텔 게스트룸 오션 1박 140불,조식 20불입니다.

마나가하섬 1인 15,000원이구요,
일단 참고하시고.
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세여ㅛ~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

리허니문으로 가려는 예정인데.. 저흰 작년 신혼여행때도 괌자유로 갔다왔거든요~ 저희끼리 렌트도 하고 돌아다니고 쇼핑했더니 자유롭고 구애받지않고 사람들과 부딪힐 일 없어서 편하고 좋길래요..이번 싸이판도 그렇게 가고 싶어서요~
그런데 아무래도 싸이판은 괌보다 낙후되었다고 들어서 식사가 조금 걱정되서요... 지금 생각해논 계획은 에어텔로 잡고 렌트도 2박정도 했음 하고요~ 호텔은 월드리조트가서 안에 물놀이 시설 즐겼으면 하는데요 물놀이 시설땜에 선택했는데 조금 비용이 비싼것 같기도 하고 거긴 전일정 식사도 어쩔수 없이 다 리조트에서 포함되어 있는걸로 알고 있는데요..
차라리 다른 쇼핑센터나 공항에서 조금 가깝고 깔끔하고 저렴한 호텔같은데를 잡고 월드리조트는 하루 물놀이 시설만 즐기면 어떨까 생각하고 있는데요... 괌때는 제가 시간을 여유두고 검색을 많이 한 상태로 자유여행가서 별 탈없이 다녀왔는데 이번 사이판여행은 갑작스럽게 준비하는바람에 아직 항공권도 구하지 못했습니다 ㅠㅠ
-비행 편명-
17일 오전출발 아시아나 oz0603
20일 오후출발 아시아나 oz0606

월드리조트 디럭스룸에서 자려고 생각했었는데요.. 거기보다 더 싼 호텔은 조금 시설이 안좋지 않을까요?
월드에서 3박을 다 하자니 조금 아깝단 생각도 들고, 아직도 갈팡질팡 모르겠네요 ㅠㅠ 알아서 잘 견적좀 내봐주세요.
렌트 2박과 옵션으로 마나가하섬? 투어 하나정도만 할 예정이고요.. 휴양과 렌트하여 사이판 구경을 할생각입니다.
그리고 월드리조트 디럭스룸3박4일 견적과 월드말고 다른곳에서 묵을시 그 호텔 견적 이 두가지로 견적 내봐주시고.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.