[re] 요금문의 합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 요금문의 합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-18 09:25 조회867회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
오전출발과 오후 출발의 경우 가격에 차이가 있습니다.
요금이 다른 이유는 먼저 항공요금에서 차이가 있구요(오전 출발이 조금 비쌈)
일정은 똑같은 4박이라 호텔비는 같지만
식사의 경우 오후 출발은 총3일, 오전 출발은 총 4일로 하루가 더 추가됩니다.
이점 참고하시구요

월드리조트 월요일 오후 출발 4박5일은 1인 1,055,000원이구요
화요일 오전 출발 4박5일은 1인 1,135,000원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복 항공료(택스+유류할증+공항세 포함), 호텔4박
전일정 호텔식(선셋바베큐+원주민쇼 1회 포함), 시내관광, 호텔-공항간 픽업
1억원 상당 여행자보험, 가이드팁입니다.

피에스타 오션뷰 오후 출발 4박5일은 1인 85만원이구요
화요일 오전 출발 4박5일은 1인 885,000원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복 항공료(택스+유류할증+공항세 포함), 호텔4박
호텔조식, 시내관광, 호텔-공항간 픽업, 1억원 상당 여행자보험, 가이드팁입니다.
참고하시구요
궁금하신 사항 있으시면 또 연락주세요

>안녕하세요...
>궁금증 요약해서 올립니다 ^^ 늦었지만 새해복 많이 받으세요~~~
>
>출발 - 3월 17일 이후
>호텔 - 월드리조트 and 피에스타
>숙박 - 4박5일 일정
>상품 - 에어텔
>
>월요일 오후출발 4박5일 일정 금액과  화요일 오전출발 4박5일 일정 금액이 같은지요?
>다르다면 무슨이유로 다른지 알려주세요
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.