[re] 호텔문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-10 10:36 조회1,095회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판에서는 전체적으로 볼 때 휴양하기에는 하얏트 호텔이 가장 좋을 듯하구요,
사진으로 보는 사이판몰만의 특별한 여행후기
http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하시면 호텔에 대한 최근 실사진 및 여행후기가 나와 있어 참고하시면 좋을 거 같습니다.

객실은 리젠시 클럽룸을 말씀하시는 거 같구요,
리젠시 클럽룸 이용시 라운지 이용 및 휘트니스 센터,클럽 엘린 사우나,첵크인시 과일 서비스,리젠시 전용 수영장
이용등이 가능합니다.

리젠시 클럽룸은 조식이 무료로 라운지에서 제공되고 있어 별도의 조식 비용 추가하지 않으셔도 되구요,
일반룸 대비 1인 10~1만원 정도만 더 생각하신다면 투숙이 가능합니다.
추후 정확한 출발일과 일정 잡혀 문의 주시면 정확한 요금 안내해 드리겠습니다.

중식이나 석식은 호텔에서 드실 경우 메뉴마다 다르지만 일반적으로 중식은 20~30불,석식은 30~60불정도 하구요,
시내 일반 레스토랑등에서 드신다면 1인 10~20불 정도면 웬만한 식사는 하실 수 있습니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사이판 가려고 계획중인데요.
아기가 15개월이에요...
내년에 가더라도 18개월 전에는 갈듯한데...
그럼 pic 같은곳은 그닥 추천안하더라구요...

남편과 저는 휴양을 원하는데...
하얏트 후기보니 후기가 좋던데요.

저희는 시설 좋은곳을 원합니다.
하얏트가 괜찮을까요?
만약 다른 좋은 호텔 있으면 추천부탁드리구요.

그리고 하얏트 객실중 클럽라운지 이용 가능한 객실이요...
이름이 뭐였더라...
그 객실로 하면 추가요금이 많은가요?
그냥 그랜드룸으로 해도 될지...
그런 객실로 한다면 조식부페는 빼도 될듯하고...

중식이나 석식은 보통 어떤 레스토랑에서 하며
가격대는 얼마정도인지도 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.