[re] 견적요청합니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적요청합니다...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-18 15:04 조회925회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
메일로 하여 안내해 드렸습니다~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4월 10일 1시 예식입니다..
신혼여행을 사이판쪽으로 생각하고 있는데요...
허니문 패키지랑 자유여행을 두고 고민 중인데 아무래도 신행이니까 허니문 패키지를 할 가능성이 큰니다..
견적을 좀 받아 보고 싶은데요...
사이판 일정은 보통 4박 5일이라고 하던데요..
예신하구 일단 숙소만 몇군데 골라봤는데요..
저희가 고른 숙소에 맞는 허니문패키지 견적 좀 부탁드립니다...

* 숙소 : 사이판 월드리조트. 하얏트리젠시사이판,아쿠아리조트,마리아나리조트&스파

이 네 곳으로 해서 견적 좀 해주세요...
보통 쇼핑센터를 많이 들른다는 글들을 봤는데요...
쇼핑관광은 많지 않았으면 좋겠구요...
중간에 자유시간이 포함될 수 있으면 더 좋겠습니다...
빠른 시간내에 견적 부탁드려요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.