[re] 선택관광 추가 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 선택관광 추가 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-02 16:08 조회837회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
입금 확인 모두 하엿구요,
산택관광 마나가하섬 투어 + 스노클(마스크) + 파라세일링 = $69
산타로사 호핑투어 = $45  하여 1인 114불이고 X2 하시면 228불입니다.
환율은 1020원 적용하시면 되구요,
스노클 장비 문의를 주셨는데 B-PACK 의 경우 스노클(마스크)만 포함된 상품입니다.
라이프쟈켓이나 오리발 추가시 1인 개당 5,000원 추가하시면 되구요...

호핑투어 요금은 장비 별도인 요금이고,
위의 마나가하섬에서 빌린 장비로 이용이 가능합니다..,

대부분의 레스토랑에서 카드 결제 가능하시구요,
결정하셔서 연락 주시기 바랍니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

입금계좌 외환 071-22-02007-4 예금주 김병찬입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>5월 8일 예약한 권령희입니다^^
>
>여러가지로 정신없이 바빠서 계약금 다 보내고 확인도 못했네요 ㅋ
>저희 220만원 다 결재된거 맞죠? ^^ 늦었지만, 다시한번 확인부탁드리구요~
>
>선택관광 예약 문의드릴께요~
>미리 예약을 하고 가는게 저렴하지만, 무리하게 이것저것 예약했다가
>휴가가 휴가답지 못할까 두려운 마음에 ㅋ
>2가지를 일단 예약하려구 해요~
>마나가하섬 투어 + 스노클(마스크) + 파라세일링 = $69
>산타로사 호핑투어 = $45
>
>마나가하섬 투어시 스노클 장비 대여 포함인데, 그럼 따로 다른건 전혀 준비할 필요가 없는거 맞죠? 설마 달랑 마스크만 대여해 주는건 아니겠죠 ㅡㅡ;
>오리발이나 라이프자켓 등등 다 대여해 주는 가격인지 궁금하구요
>그리고, 호핑투어 때 낚시와 스노클을 한다고 되어있던데 이때도 따로 스노클 장비를 준비할 필요없는거 맞죠?
>
>빠른 답변 부탁드릴께요~
>답변에 입금계좌도 함께 알려주시길^^
>
>p.s. 참~ 환전때문에 그러는데요..
>음식점에서 카드결재도 가능한가요? 물론 비자카드구요~
>그렇다면 굳이 많은 현금을 환전하지 않아도 될것 같아서요 ^^
>이것도 함께 답변해주세욤 ^ㅁ^
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.