[re] 사이판 pic 에어텔문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 pic 에어텔문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-14 18:39 조회744회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
죄송하지만 8월10일 오전 출발은 예약이 마감되었습니다.
항공은 저녁이 가능하지만 오전은 이미 마감이 되었구요,pic 의 경우 현재 오전 출발은 3달전에 예약을 넣어도 10일전에 컨펌을 주는 형편이라 원하시는 시기는 항공과 호텔이 모두 쉽지가 않네요..

저녁 출발은 가능할 듯 하니  저녁 출발도 괜찮으시다면 연락 주세요.
저녁 출발 pic 골드 4박5일시 요금은 1인 128만원입니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판 pic를 에어텔로 가려 합니다.
>어차피 에어텔도 숙소까지 픽업해주시는 걸로 알고 있고요,
>다른데랑 비교해보니 이곳에서 에어텔로 가고 선택관광을 2~3개 가는게 저렴할것 같습니다.
>8월 10일 오전 출발하는 4박5일이 1,450,000원으로 알고 있는 데요...
>정확한 가격과 선택관광으로 원주민과 마나섬을 가면 금액이 어떻게 되는지도 알려주세요.
>일단 정확한 내용은 메일로 airbx@naver.com으로 주시고요,
>자세한 사항은 유선으로 연락 부탁드립니다. 010-2785-0839
>성인 2명 8월 10일 오전 출발 4박5일.... 골드...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.