[re] 싸이판4박5일견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 싸이판4박5일견적

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-15 09:24 조회847회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하 드리구요,
10월의 경우 아직 정확한 금액이 나오지 않아 예상금액으로 알려드리겠습니다(큰차이는 없습니다)

호텔은 시내중심가에 추천해 드릴만한 곳으로 하얏트호텔과 피에스타 리조트가 있구요,
하얏트 호텔 자유여행 4박5일시 1인 105만원,
피에스타 1인 93만원,
아쿠아리조트 1인 93만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등-8월분까지 반영),
호텔4박,호텔조식,(아쿠아 호텔중식1회 포함)
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

전체적으로 고급스러운 곳을 원하신다면 하얏트 호텔을,
대중적인 특급호텔을 경제적으로 이용하신다면 피에스타리조트,
두분만의 밀월여행을 원하신다면 아쿠아리조트를 권해 드립니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>10월25일예식이구요!
>
>싸이판에어텔견적궁금합니당!
>
>전체적인 가격과 일정등을 알고싶습니다.
>
>가이드팁이 포함되어있는건지..
>
>그리고 여러가지세금등을 따로내야하는지도 알려주세요!
>
>쇼핑장소도 근처에 있는 리조트였으면 좋겠어요
>
>최고급은 아니어도됩니다. 가서 선택관광을 많이 할꺼라서 숙박은 그다지중요하지않아요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.