[re] 4/2일 부산출발 사이판여행 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 4/2일 부산출발 사이판여행 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-18 10:15 조회1,188회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
원하시는 4.2 pic 호텔은 현재 한국에서 대형 단체가 들어가는 이유로 객실예약이 마감된 상태이구요,
월드리조트가 가능합니다.

월드리조트의 경우 어른 1인 109만원,어린이 39만원,유아 8만원에 예약이 가능하구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(김해공항세,관광진흥기금),
호텔4박,전일정 호텔식(선셋바베큐+원주민쇼1회),
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

예약시 여권상의 영문이름 알려 주시면 예약 진행이 가능하구요,
계약서 받으신 후 1인 10만원하여 30만원 입금하시고,
잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.

여권은 굳이 당장 안주셔도 되고,
여권에 쓰실 영문이름을 알려주시면 예약 진행이 가능합니다.

월드리조트 역시 pic 와 마찬가지로 웨이브 정글이라는 워터파크 시설이 잘되어 있어
가족여행으로는 추천해 드릴만한 호텔이구요,
전객실 오션뷰와 장점이 될수도 단점이 될수도 있지만 한국 투숙객이 많아 여행하시는 데
편리한 점이 있습니다.

자세한 호텔정보는 자유여행 상품에 들어가셔서 참고하여 주시기 바랍니다.
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..ㅎㅎ
>4/2일(목)부산출발 사이판 pic 골드 견적부탁드립니다.
>성인2명, 어린이(만 10세),유아( 20개월) 총 4인 가족입니다.
>
>예약과 대금지급방법, 출발 절차등 기본적인 여행정보도 부탁드립니다.
>그리고..
>예약과 관련한 문의인데요..ㅎㅎ
>집사람이랑 애들 둘은 아직 여권발급이 안된상태라....
>3/25 이후에나 여권이 나올것 같은데..
>먼저 제 명의로 예약하고
>여권이 나온후에 비행기 티켓을 발권하면 되는지도 궁금합니다.ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.