[re] 견적 부탁드려요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드려요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-23 11:25 조회462회 댓글0건

본문

피에스타 자유여행 상품 들어가셔서 예약하기를 누르시고 기재하여 주시거나
게시판에 새글로 가시는 분들의 영문이름,대표 연락처,메일주소를 기재하여 주시면
예약 진행이 가능합니다.

편안한 여행이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>빠른 답변 감사합니다.
>
>예약을 진행하려고 하는데, 어떻게 해야 하는지 알려주시기 바랍니다.
>
>감사합니다.
>
>
>
>>안녕하세요,사이판몰입니다.
>>6월24일 오전 출발 피에스타 4박5일시 요금은 1인 865,000원입니다.
>>여기에 포함된 사항은 왕복 항공료(택스+유류할증료+공항세 포함),
>>호텔4박(오션뷰),호텔조식,
>>시내관광, 호텔-공항간 픽업,1억원 상당 여행자보험, 가이드팁입니다.
>>
>>여행 준비 잘하시구요,
>>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
>>좋은 하루 보내세요.
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>안녕하세요..
>>>
>>>6/24 부터 6/28 까지 4박 5일 일정으로 남편하고 사이판에 가려고 하는데요.. (오전출발)
>>>
>>>호텔은 피에스타(오션뷰)로 해서 견적 부탁드립니다.
>>>
>>>감사합니다.
>>>
>>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.