[re] 확인 등 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 확인 등

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-26 18:18 조회611회 댓글0건

본문

7/10 야간 출발, 4박 5일 패턴으로 할 경우,
저희 (성인 5, 아동 1인)의 경우,
2 room 일경우 요금은 어른 1인 116만원,어린이 1인 53만원,
3 room일 경우 위의 금액에서 1인만  142만원입니다.

또한,
7/10 오전출발, 3박 4일 패턴인 경우,
저희 (성인,5, 아동 1인)의 경우,
2 room일 경우 요금은 어른 1인 109만원,어린이 1인 52만원,
3room 일 경우의 요금은 위의 금액에서 1인만 128만원입니다.

저녁 출발 4박5일과 오전 출발 3박4일 일정은 사실 체류하는 시간은 현지에서 동일 합니다.
개인적인 시간에 따라 다르겠지만 오전 비행기를 선호하는 추세이구요,
요금 또한 경제적이어서 오전 출발이 어떨까 싶네요...

7/9 야간 출발, 7/13일 오후 출발하는 패턴인 경우 현재로서는 좌석이 한자리도 없어 대기상태가 조금 심각한 듯 합니다..
7월부터는 성수기 들어가는 시기라 가급적 안전한 여행사 블럭을 이용하시는 것이 좋지 않을까 합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.