[re] 문의합니다.. 급해요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의합니다.. 급해요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-28 09:53 조회471회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판으로의 가족여행을 진심으로 환영하구요,
우선 부산 출발의 경우 매일 있는 것이 아니라 일주일에 네번 취항을 합니다.
토,일요일 출발은 5박6일 일정으로 ,
수,목요일 출발은 4박5일 일정으로 가능하시구요,

6월12일이면 목요일인데 이날짜는 4박5일로 예약이 가능합니다.
pic 골드 4박5일시 어른 1인 106만원,어린이 1인 48만원,
월드리조트 4박5일시 어른 1인 107만원,어린이 1인 48만원입니다.

포함된 사항은 왕복 항공료(택스+유류할증료+공항세 포함-6월분까지 반영),
호텔숙박,전일정 호텔식(월드-선셋바베큐+원주민 쇼 1회 포함,pic- 씨사이드 그릴 1회),
시내관광,호텔-공항간 픽업,여행자보험, 가이드팁 포함입니다.

검토후 연락 주세요~
좋은 가족여행이 되도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판으로 3박 4일 일정으로 가족여행을 계획중입니다
>
>인원은 모두 어른 6이구요.. 28개월 아기하구 이렇게 총 7명입니다
>
>아기가 있어서 저는 pic리조트나 월드리조트를 원하구요!
>
>부산출발을 원합니다
>
>시부모님이랑 동반으로 가는거라~~ 여행의 질이 좋았음 합니다
>
>작년 하나투어로 대만을 다녀오신 부모님은 여행의 질이 너무 떨어져서 약간 이렇게
>
>인터넷상 여핼상품을 꺼려 하시는 눈치더라구요
>
>괌도 다녀오신 두분이라.. 질 좋은 여행 상품을 원하시네요
>
>가능한지요
>
>그리고 6월 12일 정도 출발을 하려구요
>
>견적 쫌 확실히 내 주세요
>
>옵션 사항까지도 상세히 알려주세요..
>
>어른들과 가는거라 신경이 더 많이 쓰이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.