[re] 호텔만 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔만 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-21 09:32 조회1,029회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
PIC호텔만도 예약이 가능하시구요

객실은 12/17-12/21 낮12시까지 쓰신다는 말씀이시죠?
그렇게되면 골드카드도 18일, 19일, 20일 3일만 사시면 되겠네요

21일 첵아웃하시는 날짜에는 식사가 전부 빠져있다는거 참고하세요
일단 1박당 객실요금은 $120이구요 골드카드는 $57입니다.
$120*4박+$57*2명*3회=$822인데
이와같은 경우에는 20일 새벽에 체크아웃할경우 적용이 되는 금액이구요

손님께서는 4박이지만 20일 새벽이 아닌 21일 낮에 체크아웃하시게 되므로
눈첵크아웃 비용 $100을 내셔야 합니다.
호텔의 정한 규정이라 어쩔수 없답니다.
그래서 총 요금은 $922입니다.
참고하시구요
또 궁금하신 사항 있으시면 연락주세요~

>안녕하세요,
>
>항공권은 마일리지로 확보를 해서요.
>PIC 호텔만 예약가능한지 알려주세요.
>
>일정은 12월17일(일) ~12월21일(목) 4박5일이고
>어른2, 아이2 입니다. 골드로 할 생각이고요.
>21일 낮에 check out 하고 렌트해서 관광하고 22일 새벽에 비행기타려고 합니다.
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.