호텔 요금 안내 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

호텔 요금 안내

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-29 15:30 조회750회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
7월19일 출발 25일 도착  603/604편은 6박7일로 예약을 하시면 되구요,
오션뷰 기준 박당 99불이며 조식 1인 13불입니다.
따라서 어른 2인 기준 총합은 401,000원입니다.

포함사항은 호텔5박+조식+공항-호텔간 픽업입니다.
스노클 장비는 별도이며 서울 예약시 개당 5불에 가능합니다.(현지 10불)
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월 19일 OZ603
>7월 25일 OZ604
>
>현재 이렇게 비행기 예약한 상태구여..
>
>호텔을 예약하고 싶어요..
>
>5박을 해야하나요, 6박을 해야하나요?
>
>조식, 공항 픽업... 포함이구여.. 세금&봉사료 다 합친 금액이 얼마나 될까요?
>
>또.. 호텔에서 스노클장비같은거 무료로 빌려주나요?
>
>피에스타 오션뷰로 견적 부탁드립니다.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.