[re] 호텔 견적 요망 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 견적 요망

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-30 18:04 조회516회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
현재 손님께서 예약해놓으신 항공스케줄은
7/27 OZ605 서울 출발, 8/1 OZ604 서울 도착 일정이신거죠?
인원은 어른8명, 어린이4명인거고 PIC골드로 요금 알려드리면 되죠?
일단 호텔 방값만 알려드리구요
호텔-공항간 픽업서비스를 원하실 경우 성인은 1인 $20, 어린이는 1인 $10 추가입니다
일단 두가지 경우 문의주셨는데요

1) 7/27-7/31 4박5일 31일 낮 12시 첵아웃일 경우 $5,616입니다.
2) 7/27-8/01 새벽 비행스케줄에 따라 첵아웃일 경우 5박이 되시고 추가요금이 있어
 $6,956입니다.

참고하세요

>오늘 PIC리조트 사이트 갔더니 성수기 요금이 떴네요.
>PIC 견적 부탁드려요.
>
>일반룸 4개, 식사는 골드 성인 8명 포함 총 12명입니다.
>날짜는 7월 27일 부터 8월 1일이구요.
>7월 27일 오전 출발입니다. 8월 1일 새벽비행기로 도착이구요.
>PIC리조트에 문의하니까 late 체크아웃 비용은 여행사에 문의하라고 하시더군요.
>
>7월 27일 부터 7월 31일 체크아웃하는 4박일때 요금하구요,
>8월 1일 새벽에 체크아웃할때 late 체크아웃 비용 포함한 요금하구요,
>만약 late 체크아웃이 안된다면 5박 요금은 얼마인지...
>부탁드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.