[re] 견적 재의뢰~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 재의뢰~~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-29 17:26 조회744회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 원하시는 8월18일 출발 23일 도착 ,
19일 출발 24일 도착 일정은 항공권이 현재로서는 마감인 상태라 대기로나 진행이 가능
하구요,
19일 오전 출발시 55만원+택스 21만원,
저녁 출발시 51만원+택스 21만원입니다.

일정상으로는 5박6일 일정이신데 4박만 써 주셔서 첵크 아웃을 눈첵크 아웃을 하실 것인지요...
그기준으로 알려 드리면
리베라 1박 65불(조식 포함),
팜스 리조트 오션프론트 1박 75불, 조식 14불 ,선셋 바베큐  25불입니다.
따라서 리베라 1박 +팜스 3박 눈첵크 아웃시 요금은
총합은 424불입니다...

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>재정리 해서 문의 드립니다
>항공권까지요~~~(에어텔만이예요, 일정은 저희가 휴양이 목적이라 푹쉬다 올예정)
>
>출국
>8월 19일 될수 있으면 오전 비행기 예약원합니다.
>아니면 18일도 가능합니다
>그러나 오전 비행기가 어려울 경우 역시 오후 비행기(19일)도 가능하구요
>
>입국
>위 내용참고 하시면 4박 예정이므로
>19일 가능할시 24일 새벽 비행기로 복귀 예정이며
>18일 가능할시 23일 새벽 비행기입니다
>
>기간은 4박입니다
>1박:리베라호텔, 2~4박:니꼬호텔(오션프런트)
>오션뷰 예정이나, 프런트와 금액차이가 얼마 안난다면 프런트예정입니다
>4박도 생각하고 있구요
>조식포함2인, 선셋바비큐 1회
>
>비행기는 텍스와 유류할증포함해서(따로계산해서보내주시면 더 좋구요)
>금액을 알려주셨으면 하구요
>호텔은
>1박(리베라) + 3박(니꼬호텔) = ???
>4박(니꼬호텔) = ???
>오션프런트기준으로 금액알려주세요~~~
>
>더운데 고생많으세요~~ 부디 빠른 견적 및 금액(보다저렴하게요~~)^^
>부탁할께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.