[re] 에어텔 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-20 10:53 조회735회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
1월달의 항공료와 호텔비가 아직 나오지 않아 현재로서는 확정 금액 알려 드리기가 어렵네요.

일단 예상가로 알려 드리겠구요,
1월 7일 오전 출발 3박4일시
리프사이드 1인(1인1실) 119만원,
만디스윗빌라 1인(4인1실) 122만원입니다.
어린이는 71만원이구요,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 8월분 포함(132불),
호텔3박,호텔조식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

어린이는 어느 객실에 들어가도 상관이 없구요,
마리아나 c.c 투숙자 무제한 라운딩은 1인 185불입니다.(만 5일 무제한 가능)

마일리지 예약은 아시아나 항공에 별도로 예약을 하여야 하구요,
대략 1인 41만원 정도입니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하시면 사이판몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
>1월 7일부터 토,일,월,화 3박 4일로 가족여행을 가려고 합니다.
>날짜는 토, 일, 월, 화가 될수도 있고
>1월 5일부터 목, 금,토,일 이렇게 3박 4일이 될 수도 있을 것 같습니다.
>
>어른 6명에 아이 3명이고,
>아시아나 항공으로 오전 출발 3박 4일이고 , 마리아나 리조트에 묶고 싶습니다.
>하루는 어른 3명 골프 예약이 필요하고 나머지는 자유 여행을 할 예정입니다.
>
>금액이 어느정도 나올까요?
>
>부모님2 / 부부2+아이2 / 부부2+아이1  이렇게 인데, 방을 세개 해야하는지
>아니면 큰 방 1개와 일반 방 1개 뭐 이렇게도 할 수 있을까요?
>부모님이 둘만 쓰시기엔 심심해 하셔서요 ^^
>
>그리고 어른 한명은 마일리지가 있는데 마일리지 차감하는 방식이 가능한가요?
>견적 부탁드리겠습니다.
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.