[re] 긴급여행문의 ..... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 긴급여행문의 .....

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-14 09:53 조회510회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
7월12일 부산 출발 피에스타 5박6일시 요금은 1인 94만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(김해공항세,관광진흥기금,유류세등-6월분까지 반영),
호텔5박(오션뷰),호텔조식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

레스토랑은 레스토랑 가이드에 보시면 상세히 나와 잇으니 참고하시구요,
유선상으로 문의 주시면 보다 상세히 안내하여 드리겠습니다.

마나가하섬 추가시 환경세 포함하여 14,000원,
원주민 문화체험 1인 57,000원,
atv 정글트랙킹 1인 63,000원 추가하시면 됩니다.
서울 예약시 조건이니 가급적 서울에서 예약하시고 가면 좋구요,

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7/12(토) 부산, 저녁비행기로 부탁 5박6일 일정
>피에스타 리조트 부탁드리고요..
>성인 2명 입니다..
>중식과 석식은 사먹을 예정(주변추천식당)입니다 자유여행이 피에스타가 좋다구들 하네요
>마나가하섬에서 스노쿨링 하고 싶구요..
>원주민 체험문화 ..그리고 ATV버그카 하고싶네여..
>근데 사이판가서 가이드 분에게 예약해도 되나요..
>좀 저렴하게 가고싶네요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.