[re] 견적부탁드립니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-13 10:27 조회715회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
7월26일은 일요일이라 오전 출발은 있는데 문의하신 3박4일로는 나오는 편이 오후 출발이 없습니다.
26일 출발은 4박5일 일정으로 가능하시구요,
오전 출발 3박4일 일정은 목요일과 토요일 일정만 가능하오니 7.23 오전 출발 기준하여
3박4일 일정으로 메일 보내 드리겠습니다.
뒤로 가실 수록 항공료가 높아져 가능하시면 앞으로 가시는 것이 조금이나마 요금이 내려가구요,7월16일 오전 출발은 조금 더 내려갑니다.

견적서 메일 검토후 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>7월 26일부터 3박4일(서울 오전출발)로 PIC로 성인 2명, 어린이 2명(30개월, 50개월)견적부탁드립니다!!
>
>성수기 요금과 일반 시기의 요금이 차이가 큰 것으로 알고 있는데요~
>휴가 시기는 1,2주 앞뒤로 조절 가능한데 혹 추천하는 그외의 시기와 비용도 가능하시면 일러주시면 감사하겠습니다~~
>
>미리 감사드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.