[re] 마리아나 견적 요청 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 마리아나 견적 요청

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-10 14:26 조회650회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
시내관광후 12시30분 정도에 월드리조트 모셔다 드릴 수 있구요,
거기서 점심 식사후 (포함) 오후 이용하시면 큰 문제는 없을 듯 하고,
당일 아쿠아 씨푸드 부페도 가능은 한데 조금은 빠듯할 듯 싶네요...

마나가하섬은 오전 9시반배로 들어가셔서 오후 12시배로 나오는 일정입니다.

마리아나 리조트 중식은 아무때나 드실 수 있구요,
선택관광 요금은 픽업 비용이 포함된 것입니다.
별도의 추가 요금 없습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

몇가지더 물어볼게 있는데요..사이판 도착후 첫날 오전에 아일랜드 관광하고 바로 월드데이패스 이용하고 싶은데..시간은 대략 어떻게 배분이 되나요? 저녁에는 또 아쿠아씨푸드뷔페로 할 생각이라 일정이 빡빡할거 같아서요.
그리고 둘째날 마나가하섬 관광 예정인데 섬 들어가는 시간과 나오는 시간도 알고 싶어요..그 시간에 따라 오후 일정을 짤려고 하거든요~
그리고 마리아나 중식 1회 제공되는것은 3일중 아무날이나 이용할수 있는건가요?
선택관광 이용시 픽업 비용 따로 부과되는건 아니죠?
빠른 답변 부탁드려요*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.