[re] 여행경비문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여행경비문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-17 10:28 조회762회 댓글0건

본문

김지연님, 안녕하세요.
사이판몰을 찾아주셔서 감사합니다.

문의하신 날짜 중 7월28일은 오전항공 스케쥴이 없으므로 29일 출발 기준으로 안내해 드리겠습니다.
PIC 골드로 어른 8명, 아이 4명이면 방 4개 이용하시면 되구요.

성인 1인 1,670,000원
어린이 719,000원
-----------------------------
총 16,236,000원

포함사항
왕복항공(전쟁보험료, 인천공항세, 관광진흥기금 포함,유류할증 포함-5월분 반영),
호텔4, 전일정호텔식(선셋바베큐 1),
사이판아일랜드관광, 1억원 상당 여행자보험,공항-호텔간 픽업,가이드팁 포함

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

감사합니다.

===========================================================================================================
pic리조트에서 골드로 묵고 싶어요. 4박5일로 오전출발이였으면 좋겠어요...
어른8명에 아이가 4명(7살,4살,3살2명)이에요.
아이가 있어서 그리 오래 관광을 하지는 못해 거의 리조트에서 머물기는 할테지만 그래도 관광하는 코스
(이국적인 사이판 시내관광
-전쟁의 상흔이 남아 있는 일본군 최후 사령부
-2차세계 대전 중 억울한 죽음을 당한 한민족의 넋을 달래기 위한 한국인 위령탑
-깊은 푸른색의 남태평양 바다가 한눈에 내려다 보이는 만세절벽
-산호 방파제에 둘러 쌓여 독특한 형상을 하고 있는 새들의 서식지 새섬)랑 아이들이 함께 할 수 있는 한두개정도 관광코스가 있었으면 해요.

부모님을 모시고 가족들과 함께 하는 시간이라 좋은 추억을 만들었으면 해요...
그리고 한사람이 12명 여행경비를 다 내시기로 하셔서 가격도 좀 싸게 해주시면 감사하고요.

총비용이 얼마나 될까요..?

아! 참 날짜는 7월 28일 아님 29일 출발이였으면 해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.