[re] 마리아나리조트 에어텔 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 마리아나리조트 에어텔 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-17 10:42 조회732회 댓글0건

본문

조영우님, 안녕하세요.
사이판몰을 다시 방문해 주셔서 감사합니다.

날짜를 지정해 주지 않으셔서 6월 첫째주 금요일인 6월4일 기준으로 안내해 드리겠습니다.

성인1인 830,000원 *2인
-------------------
총 1,660,000원

포함사항
왕복항공료 택스(인천공항세, 관광진흥기금,유류세 12월분 포함),
호텔4, 호텔조식,호텔중식1회제공
사이판아일랜드관광,만디아시안 스파 1회 입장,
공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드 및 기사팁 포함

문의하신 시내관광 포함입니다.
항공편은 OZ603/604편이고 아시아나 맞습니다.
5월 마지막주와는 약 10만원정도 차이가 나는데 5월 마지막주는 호텔이 어려울 수 있습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

==========================================================================
안녕하세요.

지난번에 에어텔 문의 드리고 다시 문의드립니다.
마리아나리조트로 일단 결정했습니다.

마리아나리조트 4박5일 오전출발입니다.
6월초가 더 저렴하다고 하셨는데요.
5월 마지막주와 가격이 얼마나 차이가 날까요?

에어텔 상품인데 일정에 포함된 시내관광 포함인지 궁금합니다.
항공편은 아시아나겠죠?

5월 마지막주 6월 첫째주는 언제 가능한지도 알고 싶습니다.
너무 늦은건 아닌지 모르겠군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.