[re] 호텔 재견적 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 재견적 문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-07 14:50 조회548회 댓글0건

본문

강민재님, 안녕하세요.
사이판몰을 찾아주셔서 감사합니다.

일반룸의 경우 1박 175불,조식 19불 별도입니다.

호텔온리에 나와있는 가격은 하얏트호텔의 전달 프로모션일 때에 기재했던 부분이기때문에
현재 프로모션 없이 그랜드룸 예약시에는 200불이 적용됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
행복한 주말 보내세요.감사합니다.

============================================================================================================
안녕하세요. 엇그제 문의하고 궁금한점이 있어서 다시 문의드립니다.
우선은 하얏트게스트가든뷰는 1박당 금액이 얼마인지 궁금합니다.
가든뷰라고 하긴 딱히 그렇지만.. 그렇게말씀드려야 잘 통할 것 같아서요...

그리고, 오션뷰는 제가 175불 안내를 받았는데요..(그랜드로 업글) 호텔온리코너에 보면 그랜드가 175불로 나와 있더라구요.
이것도 자세한 안내 부탁 드립니다.

오전중 전화통화하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.