[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-07 14:55 조회696회 댓글0건

본문

김경미님, 안녕하세요.
사이판몰을 찾아주셔서 감사합니다.

PIC는 룸타입과 실버카드, 골드카드를 선택하셔야 정확한 견적이 나옵니다.
▶ PIC 호텔 자세히보기
확인해보시고 다시 문의 부탁드립니다.
(평일 오전 9시부터 오후6시30분까지 전화문의 가능합니다.)

선택관광을 예약하실 경우 가이드가 호텔에서 선택관광 장소까지 픽업서비스를 해드리기 때문에 이동이 편하셔서
특별히 영어를 잘해야하거나 그렇진 않습니다.
한국 여행객들이 많아 기본적인 한국어를 하는 현지인도 많으니 걱정 안하셔도 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
행복한 주말 보내세요.감사합니다.

=======================================================================================================
사이판 pic
8/3~~8/7
오전출발 원함
숙소와 식사 서너가지 선택관광만할건데요
대략의 견적좀 부탁드립니다
허니문은 아니구요
걍 남편과 여행하려는건데 자유로가면 영어가 딸리는데 추천좀 해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.