[re] 사이판 골프..식당, 렌트 등 질문.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 골프..식당, 렌트 등 질문..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-23 09:49 조회688회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
항공 따로 호텔 따로 하셨다면 가능하구요,
4월~11월은 그리 사람이 많지 않습니다.

팜스 카엔쥬 랍스터 바베큐는 메뉴마다 틀려 가격이 다 틀린데 기본 세트 메뉴는 1인 60불입니다.(가장 저렴한 상품)
하얏트도 랍스터는 있구요,
죄송하지만 추후 유선상으로 문의 주시면 안내해 드리겠습니다.
하얏트도 마찬가지로 랍스터 양에 따라 가격이 다 다릅니다...
제대로 드시려면 1인 100불 정도는 예상하셔야 할 거 같네요..

렌트카는 7인승이 가장 크구요,
1일 120불정도 예상하시면 되고,
마나가하섬은 오전 코스는 12불(환경세 포함),
전일은 22불입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. ^^
현지에서 골프장 이용시 주말요금,주중요금 차이가 있나요?
아님, 같은 요금인데 주말에 사람이 많이 불편하다.. 그런건 있는지.
일정상 주말에 골프장 가면 좋긴한데,
조건이 좋지 않으면 억지로라도 주중에 골프장 가는걸로 일정 바꿔보려구요..^^;;
사이판몰에서 골프장도 예약 해 주시나요? 픽업 포함하여..

그리고 랍스터 맛있게 먹을 수 있는곳이
니꼬 호텔의 '카엔쥬'라고 들었는데, 대락 얼마정도 하나요?
식구가 많은데 너무 비싼건 아닌지..
제가 묵을 곳은 하얏트 입니다. 니꼬 카엔쥬가 너무 비싸면 굳이 거기까지 안 가고
하얏트 호텔에서도 랍스터 파는지 알아봐야겠죠? ^^
아니면 시내 식당에도 있는지.. 호텔은 아무래도 비쌀거 같은데.. ^^;;

차 렌트는 한국에서 미리 예약 가능한가요?
아직 일정 확정은 안 했지만, 도착하는 날 오후 바로 렌트할 수도 있어서요..
식구가 많아 7~8인승 이용해야 해요..

마나가하섬은 사이판몰 이용시 들어가는 시간, 나오는 시간을 자유롭게 정할 수 있는지..
정해진 요금에서 추가되는걸로 알긴 아는데, 들어가는 시간도 선택 가능한가 해서요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.