[re] 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-24 11:11 조회685회 댓글0건

본문

문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.월드리조트는 슈페리어룸은 2~5층 사이이구요,
하얏트는 7층 건물인데 미리 층수 배정이 되지 않습니다.
최대한 고층으로 요청은 하였구요,미리 개런티가 되지 않습니다.

2.월드리조트 첵크 아웃은 정오 12시이구요,점심까지 드시고 나오시면 됩니다.
첵크 아웃후 점심 이용하시면 되구요,(만2일 호텔식입니다)
하얏트는 오후 2시반 정도부터 첵크 인이 가능합니다.

3.사이판에는 한인 콜택시는 없습니다.
공항-호텔간 픽업 어른 20불,어린이 10불,
호텔간 픽업 20불 추가하시면 되오니 총합은 70불입니다.

4.어떤 의미인지 이해가 안가네요..
호텔에서는 에어텔인지 패키지인지,호텔온리인지 전혀 모르구요,신경을 안쓴다는 의미가 어떤 의미인지 이해가
안가네요..

언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

자꾸 문의드려서 죄송합니다. 질문 사항이 한꺼번에 생각나면 모르겠는데 하나씩 생각이 나서요.
여행 블로그 및 후기를 보면서 생각나는 것들을 질문하게 됩니다.

1. 오션뷰쪽으로 높은 층으로 미리 배정받을 수 있을까요?

2. 1월 22일~24일 월드리조트
24~27일 하얏트인데
월드리조트에서 체크아웃은 몇시에?
점심은 알아서 해결해야 하나요?

3. 공항에서 택시를 이용하려고(픽업 비용이 다소 부답다스러워서요)
혹시 한인콜택시회사 전화번호좀 알아볼까 하고 검색했는데 없는 건지 검색이 안되네요.
공항-호텔, 호텔-호텔, 호텔-공항 부부, 아이 1명 비용이 총 얼마인가요?

4. 픽업해서 가이드님이 호텔에 데려다 주면서 호텔예약서에 사인을 하게되면 패키지 고객을 오해를 받아
호텔에서 전혀 신경을 쓰지 않는다는 후기도 있고

처음 떠나보는 자유여행이라 여러가지가 걱정이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.