[re] 질문과 견적 부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 질문과 견적 부탁드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-10 17:57 조회680회 댓글0건

본문

전지현님, 안녕하세요.
사이판몰을 찾아주셔서 감사합니다.

4박5일이나 6박7일 상관은 없지만 항공요금이 차이가 많이 나기 때문에 고려를 하셔야합니다.
임신 8개월 이하는 비행기 탑승이 가능합니다.

비치 접근성이 좋은 리조트는 마리아나 혹은 팜스리조트 오션프론트 추천해드립니다.
기간이라던가 예상금액부분을 상담 후 견적을 받으시는 편이 좋으실 것 같습니다.
유선상으로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.
행복한 수요일 저녁 되세요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
좋은 싸이트 알게되서 반갑네요.

저는 7월 24일~8월 1일 중으로 되는데요, 날짜가 뒤로가면 임신 중이어서 비행기 안 태워주잖아요. ㅡㅡ;;

호텔팩 생각하고 있고, 성인2(부부1쌍) 생각하고 있어요.

궁금한 것은 제가 그때 임신 28주인데 여행이 가능한지(비행기에서 안 받아줄까봐요..) 또, 4박 5일 이 아니라 더 길게 있어도 되는건지, 예를들면 6박 7일..
그리고 리조트 앞 비치 접근성이 좋으면서 비치가 가장 예쁜 리조트가 어디인지에요.

쇼핑도, 레져도 관심없고 임신 중이라 그냥 쉬고 싶거든요.

호텔팩이랑 마나가하섬?투어만 넣어서 적절한 리조트로 견적 넣을께요~ 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.