[re] 월드2일 피에스타2일....잘다녀왔습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 월드2일 피에스타2일....잘다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-14 13:25 조회722회 댓글0건

본문

안녕하세요,전종수님.
사이판몰 이용하여 주셔서 감사드리구요,
상지렌터카에 손님 말씀하신 내용 전달을 하겠구요,
사이판몰때문에 상지렌트카를 아셨다면 대신하여 사과를 드리겠습니다.

다음 코타 여행 때 꼬옥 방문해 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사이판몰을 통해 온리호텔만 하였는데, 별탈없이 금일 잘 다녀왔습니다.
픽업해주신분에게 고맙다는 인사도 해주시면 감사하겠습니다.
처음하는 자유여행이라 부담이 있었지만 문제될게 없었습니다.
사이파몰 통하여 상지렌트카도 할인을 받고 좋았어요.

번외로 FM을 원하시는분은 상지렌터카를 이용하는것은 좀 자제하는게 좋을듯 합니다.
최악은 아니지만 추천해드리고 싶지는 않네요.
몇시간 렌트카로 사이판을 돌았는데, 기름값으로 15불을 지불했습니다. 저는 한 5불정도 사용한듯합니다.
렌트당시 이미 만땅이 아니라고 표시됨에도 불구하고 만땅으로 기름채워주고 왔습니다.
기름확인하지 않고 사인하고 시동걸어보니 만땅이 아닙니다.

아침반납시간 11시까지라서 10시에 차반납하려고 해도 직원들 출근전입니다. 11시조금전에 출근합니다.
아침에 마나가하섬에 놀러가는 스케줄이 엉망이 되어버렸습니다. 그외에도 몇가지...좀//
옳고그름을 판단하시는분은 혈압오릅니다. 외국이고 말도안통해서 그냥왔지 한국이었으면 핏대올라갑니다.
가격은 저렴하지만 서비스는 별로기대하지마세요

사이판몰과 상지렌트카는 별개의 문제임을 읽는분들도 참고하시기 바랍니다.
사이판몰은 좋으나 상지렌터카는 별로입니다.

다음에는 이곳을 통하여 코타여행을 가도록 하겠습니다. 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.