[re] 추천부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 추천부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-14 13:36 조회668회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
6월30일 출발 부근하여 예약은 현재로서는 어렵구요,
죄송하지만 유선상으로 문의 주시면 보다 세부적으로 안내해 드리겠습니다.

괌이나 사이판 모두 비슷한 휴양지로 어디로 가시든 휴양하기에는 좋구요,
옵션투어는 항공과 호텔 먼저 예약 후 천천히 진행하셔도 됩니다.

호텔 결정도 글로 답변 드리기에는 한계가 있어 가능하면 유선상으로 문의 부탁드립니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 급하게 여행계획을 짜다보니 이것저것 알아볼 시간이 별로 없네요...
6/30일 오후에 출발하려고 합니다. 4박5일 일정으로요...
인원은 4명입니다. (저희부부한쌍과, 고모와 고모딸)
아직 싸이판으로 가야할지... 괌으로 해야할지도 갈팡지팡이지만..
고모와 함께 갈려니..아무래도 싸이판이 좀더 낫지 않을까 싶기도하고..... 쇼핑을 할려니..괌도 땡기고... ㅠ.ㅠ
둘중에 어디가 나을까요??? (포괄적으로 물어봐서 죄송해요~~~~바쁘실텐데...ㅠ,ㅠ)
호텔도 정하지 못하였습니다. 추천해주세요
해양스포츠를 즐기러 가는것입니다. (스킨스쿠버) <== 추천해주실만한것좀 알려주세요
옵션선택은 항공권과 호텔이 정해지면 차차 정해도 되겠죠?
질문이 너무 포괄적이라 죄송합니다. 일이 너무 바빠서 알아볼시간이 별로 없네요...ㅠ.ㅠ
혹시나...6/30일이 안되면...앞뒤로 1일씩도 괜찮습니다. 좋은 스케쥴로 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.