[re] 안녕하세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-14 17:25 조회676회 댓글0건

본문

안녕하세요,박소영님.
자주 방문해 주셔서 진심으로 감사합니다.

2월24일 오후 출발로 4박5일 가능하시구요,

하얏트 호텔 게스트룸 프로모션 어른 1인 123만원,
피에스타 리조트 오션뷰 어른 1인 111만원에 가능합니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 2월분 포함(6만원),
호텔4박,호텔조식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

현재 항공 예약이 많이 타이트해 가능하면 빠른 예약 주셔야 진행이 가능할 거 같구요,

호텔에 대한 정보는 http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하시면 사이판몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~
기억하실지 모르겠는데 사이판몰을 통해 사이판을 알게되어
사이판에 반해서 3번이나 다녀온 박소영입니다^^

주위 사람들에게 홍보도 많이하고 자랑도 많이 했는데 ㅎㅎ

또 가야지 가야지 하다가 일정이 안맞아서 못가고 했는데
이번에 기회가 와서 또 한번 사이판에 휴양하러 가려고 합니다~ ㅋㅋ

일정: 2월 24일~(4박5일)
호텔: 하얏트,피에스타
인원: 3명~4명

오전 비행기 출발과 오후 비행기 출발 가격이 많이 차이날까요??

견적 문의 드릴께요~^^
수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.