[re] 자유여행 + 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 자유여행 + 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-30 10:16 조회775회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
메일로 하여 견적서를 보내 드렸으니 확인 하시구요,
대부분의 레스토랑은 굳이 예약을 하지 않으셔도 직접 방문하시면 가능하구요,
현지에서 가이드의 도움을 받으셔도 됩니다..

검토 후 연락 주세요~

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>1. 일  정 : 2008년 9월 27일 ~ 10월 1일 또는 2일
>
>2. 인  원 : 성인 2명 (허니문)
>
>3. 숙  소 : 하얏트호텔 희망(시내중심가 위치이므로)
>
>4. 문의사항
>  -. 사이판몰 직원의 여행후기처럼 다녀오고 싶습니다.

>      숙소는 하얏트이지만, 물놀이는 PIC에서하고 스파는 닛코에서,음식은 기타 레스토랑
>
>      이렇게 골고루 욕심내고 싶은데요. 여행초보인 제가 신부고생시키지 않고

>      잘 할 수 있을까요? 식당예약하고 선택관광상품 예약같은거 걱정됩니다.
>
>      현장 가이드분의 약간의 도움 기대할 수 있을까요?
>
>      렌트카투어도 포기할 수 없습니다.
>
>5. 견적금액은 렌트카 대여료를 기재하여 적어주세요. 메일도 좋구요. 전화도 좋습니다.
>
>    사이판 가기로 맘은이미 정했으니까...
>
>    감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.