[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-25 08:30 조회584회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
원하시는 대로 예약 가능합니다.
출도착 일정 및 호텔 알려 주시면 답변 드리겠습니다.

즐거운 휴일 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요

제가 7월3일부터 10일까지 7박8일 아침(인천기준)출발 일정으로 사이판을 가려고 합니다.

문제는 제가 월드리조트 4박5일 무료슉박권이 있습니다.

그래서 무료슉박권을 쓰고, 나머지 3박4일은 다른 호텔에서 묶으려고 합니다.

그래서 저는 사이판몰에서 만들어 놓으신 일단 올려놓으신 3박4일 에어텔로 갈수 있는지 하구요..

물론 그렇게 되면 제가 3박4일 일정이 아니고 7박8일 일정이 되기때문에 항공 부분에서 추가금이 생길거라고 생각합니다.

일단 그런 패턴으로 사이판몰에서 예약해서 여행을 할수 있는지 알고싶습니다. 가능하다고 하신다면 그때 호텔을 정해서 예약을 할수 있도록 하겠습니다.

그럼^^ 수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.