[re] 문의좀 드릴꼐요! ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의좀 드릴꼐요! ^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-26 10:40 조회642회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
월드리조트 프로모션은 예년 것을 보신 거 같네요..
그리고 3객실 이상시 적용 요금이라 현재는 프로모션이 안되구요,

월드리조트 7월 13일 4박5일시 요금은
성인 1인 119만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세4월분까지 포함,
호텔4박,전일정 호텔식(선셋바베큐+원주민쇼 1회),
사이판시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자보험,가이드팁 포함입니다.

옵션투어는 사이판몰 홈페이지에서 참고하시면 되구요,
세부적인 사항은 유선상으로 문의 주시면 알려 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 7월13일쯤해서 여행을 계획하고 있는데
친구랑 둘이 갈 예정이거든요!

상품을 보아하니까,
사이판 월드리조트 1박 무료 썸머페스티벌
이 상품이 있던데, 이상품 신청해서 가는게 나을까요?

따로따로 하려니 어렵기도 한거같고^^;;
잘 선택을 모르겠어서요,

저 상품을 하면, 해양스포츠 같은건 따로 신청해야하나요?
또 골드카드도 저 상품속에 포함되어있어요?
보긴했는데 정확히 모르게써서용..

신청함 예약금 빼고 잔금은 언제 치루나요?

없어질지 모르니까 하루라도 빨리 예약하는게 유리한거죠?

질문이 많아 죄송해요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.