[re] 견적부탁드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-10 14:25 조회627회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
일단 3박4일 일정은 항공예약이 어려워 예약이 안되구요,
4박5일도 휴일인 관계로 예약이 어려우니 빠른 예약 하셔야 합니다.

8월15일 아쿠아리조트 4박5일시 요금은 1인 112만원,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등-8월분까지 반영),
호텔4박,호텔조식,호텔중식 1회,사우나,휘트니스 무료 이용,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

하얏트 호텔시 1인 128만원이며
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등-8월분까지 반영),
호텔4박,호텔조식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

아쿠아는 전일정 호텔식 상품이 없어 그때그때 사드시면 되구요,
하얏트는 전식 호텔식(플러스카드)상품이 있는데 1인 142만원 입니다.

여행 준비 잘하시구요,
현재 출발 원하시는 시기는 예약이 어려운 시기이오니 가급적 빠른 결정후 예약하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>
>8월 15일 4박 5일 일정으로 아쿠아리조트와 하얏트 호텔 견적부탁드려요
>그리고 16일 3박 4일 일정으로 하면 가겨차이가 얼마나 날까요?
>
>전식 리조트식으로 하면 그 가격도 알려주세요 ^^
>
>수고하세요
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.