[re] 사이판월드 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판월드

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-02 13:47 조회629회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

사이판은 동남아 휴양지와 달리 자유여행하기에 아주 좋은 여행지입니다.
일년내내 날씨도 좋고 섬이 작아 지도 하나만 가지고 있으면 구석구석을 찾아 다닐 수 있는 곳이구요
물론 출발전 사전 준비 및 공부가 필요하겠지만 준비를 한 만큼 사이판 여행의 재미가 배가될 것입니다.

사이판몰은 현지 직영여행사로 원하시는 준자유여행이나 맞춤여행 모두 가능하시구요,
현지 가이드가 도움 필요하실 때 마다 도움을 드릴 수 있으니 그리 걱정하지 않으셔도 됩니다.(월드리조트에도 한국 직원이 엄청 많습니다..)

아직 정확한 요금이 나오지 않은 시기라 두달 전 정도에 다시 한번 문의 주시면 보다 상세한 견적 및 일정 보내드리도록 하겠습니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>4월5일예식끝나고 사이판으로 갈예정이구요
>월드에서 묵고싶은데 준자유로요~~
>가능한가요?
>금액은어느정도인지요
>옵션도넣구해서~~ 관광하고
>렌터해서 하루정도 돌아다니고싶거등요
>근데 영어도안되고 길도몰라서 살짝걱정이되서
>어떻게하는게 좋은지 잘모르겠네요
>많이들하시는 방법이어떤건지
>좀자세히좀알려주세요 ^^
>메일루부탁드립니다

댓글목록