[re] 하파다이 호텔과 피에스타 호텔 중 어느 곳이 더 나을까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 하파다이 호텔과 피에스타 호텔 중 어느 곳이 더 나을까요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-03 21:38 조회618회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
하파다이 호텔과 피에스타는 시내 중심가에 위치한 특급호텔로 두호텔이 동급의 호텔이라
보시면 됩니다.
룸컨디션만 본다면 타가타워 룸이 객실크기나 비품,바다가 바라 보이는 뷰등이 피에스타의 오션뷰 보다는 훨씬 낫다고 보구요,
부대시설은 피에스타가 조금 낫다고 볼 수 있습니다.
가격면에서는 하파다이가 조건이 조금 더 좋을 수 있습니다.(출발일 알려주시면 보다 상세히 요금안내해 드리겠습니다..현재 가격표보다 약간 내려갑니다.)

두 호텔 모두  어느 곳을 선택하시든 자유여행에는 적합한 곳이구요,
추천해드린다면 하파다이 타가타워가 조금 더 낫지 않을 까 합니다...

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>하파다이 호텔 "타가"룸과 피에스타 "오션뷰룸" 중에 고민하고 있습니다.
>
>가격은 비슷한 것 같은데
>
>객실 면에서 비교가 힘들어서 문의드려요~
>
>두 곳의 분위기는 다르더군요~
>
>피에스타는 좀 모던한 분위기, 하파다이는 좀 트로피컬한 분위기...ㅎ
>
>모던한 분위기를 좋아하긴 하는데
>
>직접 가보지 않아 정확한 비교가 힘들어서
>
>여쭙니다.
>
>어느 객실이 더 깔끔하고 좋은가요?ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.