[re] 견적잘받았습니다.궁금한게 있습니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적잘받았습니다.궁금한게 있습니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-01 10:35 조회616회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
보내 드린 견적에서 오타가 난 거 같네요..
108만원이구요,
오전 출발은 매일 출발하는 것이 아니고 일,화요일의 경우 4박5일 일정으로,
목,토요일의 경우 3박4일 일정으로만 가능합니다.

일요일 오전 출발시 보내 드린 견적에서 1인 7만원 추가되오니 결정후 연락 주시면 견적서 메일 다시 보내
드리겠습니다.

옵션투어는 추가가 가능하구요,
해양스포츠 서울 예약시 1인 50불 추가하시면 됩니다.
마사지는 만디아시안 스파라 하여 리조트내에 있는 스파이구요...

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

메일로 견적서 잘 받았습니다.
근데 리프사이드 금액이 1,08,000원이라고 나와서 정확히 얼마인지?
그리고 혹시 인천 오전출발도 있나요? 그렇다면 가격이 어떻게 되는지?
이일정에 옵션으로 해양스포츠같은걸 넣을수도 잇나요?
그리고 마사지는 마리아나호텔내에 있는 건가요?
질문이 너무 많은것 같네요..좀 부탁드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.