[re] 사이판 하파다이 에어텔견젹요청드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 하파다이 에어텔견젹요청드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-16 18:50 조회462회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
메일로 하여 견적서 보내 드렸습니다.
확인 바랍니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>
>어찌어찌하다보니 여기까지 오게되었네요.
>와이프랑 10월에 사이판 여행을 가기로 했는데
>요즘 환율도 오르고 해서 와이프 걱정이 이만저만이 아닙니다.
>벌써 2주째 가격검색하고 일정짜느라, 바쁩니다.ㅎㅎ
>
>성인2인이고요.
>10월20일(월)저녁출발
>10월25일(토)새벽도착
>
>대략 4박6일코스입니다. (여행사에선 5박6일이라고 표현하더군요)
>
>하파다이 크리스탈룸으로 하고 싶습니다.
>조식여부/세금및 각종 택스,공항관련수수료 포함유무/샌팅미팅드롭비용/
>팁유무/자유여행인데 첫날에 무슨 프로그램있던데 그거 빠져도 되느지 유무.
>위 각비용 선택할수 있도록 표시해서 견적 부탁드려요.
>
>이메일로 견적 부탁드리겠습니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.