죄송합니다...^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

죄송합니다...^^;;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-05 12:03 조회589회 댓글0건

본문

안녕하세요,정숙이님.
자주 연락 못드려 죄송합니다~
전화상으로 상담 드렸구요,
앞으로 자주 드릴께요~

여행 준비 잘하세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.. 이번에 여행계획하고 계약금까지 보낸 정숙이라고합니다..
>출발이 6월 18일인데...
>잔금송금시킬날도 다된것 같은데.. 지금까지 전화한통없으시네요...
>지금까지 계약현황이 어떻게되나요?
>여행자보험도 가입해준다고했는데.. 아직은 가입도 안되어있고..
>항공사에 예약도 아직 없는것 같고..
>전화까지 한통도 없고... 영~ 불안하네요...
>보통여행사에선 전화도 한번씩 하고..
>진행사항도 얘기해주시고 하던데..
>제가 일행들을 대표해서 이번 여행을 주관하다보니 이래저래
>여러모로 걱정도 많이 되고 하네요..
>잔금치루기 전에 항공사 예약은 됐는지.. 여행자 보험도 가입이 됐는지..
>등등.. 확인후 잔금을 송금하고 싶습니다..
>티켓팅은 전날해주신다고 했는데.. 그전에 사전 예약은 되어 있으리라고 보는데요..
>그리고 아시아나 마일리지카드는 당일 공항에 가서 적립을하면 되는건가요?
>아님 미리 불러드리면 편한가요?
>혹시나해서 적어놓을께요.. 아시아나클럽 회원번호입니다..
>
>김용권 205674513
>정숙이 358290101
>김민성 358290224
>
>김일권 358290437
>정승아 910180934
>김두영 358290505
>답변 부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.