[re] 견적부탁이요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁이요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-25 18:34 조회594회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
원하시는 날짜의 5박6일 일정은 현재 예약이 타이트하오니 빠른 결정후 예약을 하시구요,
말씀하신 날짜중에는 26일이 제일 나은 듯 하네요..

8월26일 출발 월드리조트 5박6일시 요금은
1인 140만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등-8월분까지 반영),
호텔5박,전일정 호텔식(선셋바베큐+원주민쇼 포함),
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드 팁 포함입니다.

예약 어려운 날이니 빠른 예약하세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월 19일이나.. 22일.. 아니면.. 26일중에서.. 어느날에 가는게..더 저렴한가요??
>가격비교 부탁드리구요..
>월드리조트로.. 5박6일가고 싶어요.. 인천 출발이고..
>인원은..네명입니다...
>예약은..언제까지 해야하는지... 휴가철이라..예약하기 어렵지 않을까해서요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.