[re] 날씨관련 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 날씨관련

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-22 12:07 조회1,057회 댓글0건

본문

안녕하세요,배수현님.
날씨는 현재 좋다고 하구요,
클릭하시면 구름사진으로도 대충의 날씨를 알 수 있습니다.
구름사진도 보니 날씨는 괜찮을 거 같네요..
기후는 덥구요(연평균 29~30도 정도)
휴양하기에는 좋은 날씨입니다.

사이판은 구름의 이동이 빠른 곳이라 25일 출발이시면 하루전에 날씨를 보시는 것이 좋구요,
네이버나 구글등은 소나기 한번만 와도 날씨가 안좋은 거로 나와 가능하면 위 위성사진 참고하시기 바랍니다.
사이판은 현재 건기라 크게 걱정하지 않으셔도 좋을 거 겉습니다.

여행 준비 잘하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

질문 드립니다.

날씨 관련해서 구글에 들어가서 찾아봤더니 클라우디에 샤워..허걱..

일케 나옵니다.

건기라고 들었는데 소나기가 종종 지나가나봐요..

우산이랑 챙겨가야 하나요? 이런 허접한 질문을...--- ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.