[re] 예약문의요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-11 14:10 조회870회 댓글0건

본문

임문정님, 안녕하세요.
사이판몰을 찾아주셔서 감사합니다.

견적 받으신 데로 예약 가능합니다.

가시는 분들의 영문성함, 연락처, 이메일을 알려주시면 계약서와 일정표를 보내드리겠습니다.

* 예약절차*
계약서와 일정표 확인>계약금 입금(1인 10만원)>여권사본펙스수신>당사예약진행>출발 10일 전 잔금완납

선택관광을 원하시면 출발 전 언제든 예약가능합니다.

감사합니다.
행복한 오후시간 되세요.

=====================================================================
지난번에 견적 받은 사람입니다.
7월 18일 사이판 PIC 아침비행기 출발 4박 5일.
골드, 디럭스룸, 성인 2, 아이2
성인- 1,570,000 아이0 443,000 견적 받았는데 확인 부탁드리고,
확인해주시면 예약하고 싶은데 절차 가르쳐 주시기 바랍니다.
그럼 수고 하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.