[re] 궁금한점이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금한점이요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-28 19:04 조회1,101회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.골드카드로는 마젤란 부페는 무료이구요,
갤리와 씨사이드그릴 레스토랑은 세트메뉴에 한해 무료 이용이 가능합니다.
추가로 시키면 추가 금액 있구요...
식사는 끼니마다 한번만 이용 가능합니다.

2.도착하여 예약하시면 됩니다.

3.호텔내에는 모두 무료입니다.
호텔앞 비치에서도 무동력 해양스포츠 무료 이용이 가능합니다.

4.PIC 는 한국 손님이 가장 많은 리조트입니다.
당연히 한국 직원이 많구요,
돌아오실 때는 개인적으로 알아서 오셔야 하는데,
DFS 갤러리아 셔틀이 무료로 PIC 까지 이동하오니 셔틀버스 이용하시면 될 거 같습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 올해 11월달에 사이판 pic를 가려고하는데요
저희는 모두 골드카드로 해서 갈생각이거든요..
제가 아무리 봐도 모르는게 있어서 물어봅니다
1번 골드카드로 하면 마젤란? 거기는 모두 무료고요
갤리와 시사이드 어쩌고 식당이 있는데 거기도 모두 무료인가요??
갤리는 알아보니까 세트메뉴만 무료라고 대있던데 하루에한번씩 가능한가요
아니면 4박 동안 한번만 가능한가요??

2번 찾아보니까 시싸이드 그리고 BBQ는 예약을 해야한다고하던데 출발하기 전에 예약을
해야하는건가요 아니면 거기 도착하자마자 프론트에서 날짜와 시간을 예약해야하는건가요??

3번 호텔내 부대시설은 모두 무료라고 대있던데 그외에 비치에 나가서 카약등 하는것들은
모두 돈을 지불해야하느건가요??

4번 갤러리아 면세점과 abc마트를 가려고할때 호텔 프론트에 이야기하면 택시를 불러준다고대있던데
항상 한국인 안내원이 상주를 해잇는건가요?? 그리고 다시 올때는 어떻게 와야하는건가요??
제가 항상 처음가는 호텔에 울렁증이있어서요;;

정말 정확하고 확실한 답변 부탁드립니다~~~ (혹시 tip 도잇으면 좀갈켜주세요 ㅎㅎ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.