항공예약이... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

항공예약이...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-14 20:44 조회800회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
목요일 오전 출발로 하여 3박4일 일정은 있지만 원하시는 날은 현중일 연휴와 주말이 끼인 관계로 일찍 예약이 마감되었습니다...

좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요,
혹 날짜 변경이 가능하시다면 다시 문의 주세요..(6월5일은 요금 인상도 있습니다..)

좋은 답변 드리지 못해 죄송합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>3박 4일 일정은 없는지 궁금하구요..
>
>지금 인원은
> 어른 5명에 아이 세명 이럴땐 방배정이 어찌되는지요.
>만약 방을 혼자 쓴다면 싱글차지가 얼마나 붙는지 궁금합니다.
>그리고 6월 5일 떠나는 일정으로 가격을 뽑아 주셨슴합니다.
>아이는 일곱살 한명 여섯살 두명입니다.
>일곱살아이가 놀기엔 pic가 좋은지 월드가 좋은지..
>월드에서 많은 것을 이용못한다면 구지 비싸게 갈 필요가 없을듯해서요.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.