[re] 호텔온리 가격 업데이트 바랍니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔온리 가격 업데이트 바랍니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-21 09:40 조회1,131회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
호텔 요금등이 나오지 않은 호텔들이 있어 업데이트가 늦어 죄송하구요,
대부분의 호텔 가격 업데이트 되었습니다~

관심 가져 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요? 이곳사이트를 통해 사이판 정보를 많이 얻고 있습니다.
그런데 호텔가격의 경우 1년전 화면이 아직도 바뀌어 있지 않은 것 같아서요,.
전화통하를 통해 여쭈어 보았더니 특가로 나온가격이 작년 4월 - 7월 금액이라고 하더군요.
여러가지로 바쁘시겠지만 소비자들은 당연히 현재사이트에 제시된 가격을 보구 계산하구 비교하구 계획을 세우실텐데
이런부분을 생각해주신다면 가격업데이트를 통해 수정해주시면 감사하겠습니다. 수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.