[re] 렌터카 가격 알고싶습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 렌터카 가격 알고싶습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-23 12:04 조회1,172회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
뉴비틀 1일 52불,
뉴비틀 오픈카 1일 76불에 가능하구요,

자동차 보험 하루 $15 / 상해보험 하루 $5입니다.
단 자차의 경우 본인의 과실로 차량 사고 발생시 면책금 $500.00을 내셔야 합니다.

http://www.sangjeerentcar.com/rentcar/k_rentcarprice.htm 에 가시면 안내 있으니
현지에서 직접 예약하셔도 됩니다 (단,사이판몰 손님이라 하셔야 20%할인 됩니다)

비밀글 테스크 해 보았는데 되는데요...?
추후 다시 한번 테스트 해보세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>렌터카 가격 알고싶습니다.
>
>뉴비틀 오픈이나 오픈아닌것 24시간 기준입니다.
>자동차 보험 및 상해보험 금액도 알려주세요,
>(그리고 왜 제글은 비밀글이 안되는 걸까요 ; 비번 걸었음에도 불구하고..)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.