[re] 견적문의요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-04 11:44 조회1,324회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
11월17일 오전 비행기는 없구요,
월요일의 경우 저녁 비행기만 가능합니다.

17일 출발 월드리조트 로하스 허니문의 경우 조기 예약시 1인 127만원(7.31일 까지 예약시)
에 가능합니다.
자세한 일정표는 해당 상품에 보시면 포함,불포함사항 및 일정표가 있으니 참고하시기 바랍니다.

월드리조트 로하스 허니문 상품은 호응도가 좋은 상품으로 여러가지 액티비티와 스파 및 마사지등을 받을 수 있어 좋구요,
룸 또한 디럭스룸 이상으로 배정되어 두분의 여행에 좋은 휴양이 될 것입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>11월 16일 예식이고요
>다음날 아침출발로 가는 일정으로 하고 싶습니다.
>숙소는 좋은곳을 추천해주셔도 되고요 저는 월드리조트 로얄 디럭스룸 생각하고 있어요
>선택관광은 그다지 하고 싶지는 않고요 하루정도는 자유일정으로 쉬고 싶습니다
>해양스포츠를 그닥 좋아하는편이아니라서요~~
>4박5일로 견적문의 드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.