[re] 추가문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 추가문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-16 18:05 조회1,303회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
오전출발의 경우 매일 출발하는 것이 아니고 주4회만 가능합니다.
목,토요일은 3박4일 일정으로 가능하고,일,화요일은 4박5일로 가능합니다.
저녁 출발은 매일 4박5일 일정으로 그룹요금 가능하시구요...

피에스타
오후 월,화,토,일요일 출발 (603/604) 4박5일시 어른 1인 865,000원,(수,목,금 출발 3만원 인상)
오전 일,화요일 4박5일시 어른 1인 890,000원,
오전 목,토요일 3박4일시 어른 1인 840,000원입니다.유아는 동일하게 9만원 적용.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔숙박(오션뷰),호텔조식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

원주민 문화체험 추가시 1인 55불(77,000원),
마나가하섬 1인 13불(환경세 포함) -18,000원
렌트카는 차종에 따라 다르므로 상지렌트카에서 확인 하시기 바랍니다(사이판몰 20%할인)
http://www.sangjeerentcar.com/

서울 예약 조건으로 드리는 요금이구요,
사이판 가족여행에 좋은 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다.
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>답변감사합니다.
>날짜는 대강 3월중순으로 13일출발로 생각하고있습니다..
>
>
>안녕하세요 손님
>문의주셔서 감사드리구요
>3월에는 항공요금이 너무 세부적으로 나눠져 있어서 날짜에 따라 요금차이가 많습니다.
>일정을 잡아주셔야 요금 안내가 가능할것 같습니다.
>일정잡기가 조금 힘드실것 같으면 출발 요일을 알려주시면 요금 안내해드리겠습니다.
>다시 연락주세요
>
>
>
>>안녕하세요 사이판 여행관련 견적문의좀 드릴께요..
>>
>>언제: 3월달중..
>>몇명: 어른2명 13개월아기 1명
>>종류: 사이판에어텔자유여행
>>옵션: 원주민체험, 마나가하섬, 차렌트 할 예정
>>기간: 3박4일 오전출발, 4박5일 오후출발 가격비교후 결정..
>>호텔: 피에스타 오션뷰
>>
>>기간에 따른 금액과 옵션금액을 알구싶구요.. 아가를 위해 제공되는것들 확인 하구싶구요..
>>포함사항과 불포함사항 , 예약을 미리하면 더 할인이되는지 그때가서 상품을 사는게 싼지 궁금합니다.. 신혼여행겸 가족여행이라서 고민이 많이되네요.. 소중한 답변 기다립니다^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.