[re] 1월 견적 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 1월 견적 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-13 10:16 조회1,332회 댓글0건

본문

네~하얏트는 조식만 포함이 된 상품이구요,
월드리조트시 pic 와 요금 동일하다고 보시면 됩니다.

pic 데이패스는 1일권이 125불,어린이 75불이구요,
월드리조트 웨이브정글 1일권은 어른 65불,어린이 50불에 드릴 수 있습니다(중식 포함).
서울 예약시 가능한 요금이구요,
요금에서 보시는 바와 같이 월드리조트가 더 낫겠네요..

아시아나 항공 비행기는 모니터가 있는 기종도 있고 없는 기종도 있습니다.
일종의 운이라고 할 수 있겠네요...
저도 약 2주전에 다녀 왔는데 갈 때는 모니터 있었는데 올 때는 없었습니다...^^;;

즐거운 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

답변 너무너무 감사합니다.
정말루요...
견적중 하얏트는 조식만 포함된거죠?
하얏트랑 PIC만 고민했는데..이런저런 인터넷 검색결과
7살 아이면 월드가 낫다는 이야기가 들려서요.
월드로 하게 되면 견적내어주신 PIC 가격과 같다고 보면 되는 건가요?

그리고...숙소를 하얏트를 하게되면
PIC나 월드의 워터파크는 이용할 수 없나요?..
추가비용이 발생하는지요?
사이판으로 정하고 나니....숙소가 문제네요..

참..그리고 오전에 출발하는 아시아나비행기 좌석앞편에 모니터 있는 기종 맞죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.