[re] PIC 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-25 20:52 조회577회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

5월 8일 오전 출발 pic 호텔온리시 요금 안내입니다.

pic 슈페리어룸 실버카드시 1박 135불 실버카드 1인 19불하여 519불,
디럭스룸 실버카드시 1박 165불,실버카드 1인 19불 하여 609불입니다.

어른 2인 조식+택스 포함된 요금이며 마나가하삼 배삯 1인 만원 추가하시면 되고 환경세 포함시 1인 15,000원 추가
하시면 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

5월 8일 오전 출발 하는 비행기로 3박 4일 일정입니다.
항공권은 이미 구매한 상태이고요

PIC 오전 출발로 3박 4일 일정일 경우, 실버와 골드 슈펙리어와 디럭스 각각 4개 조합의 비용을 알고 싶습니다.
슈페리어 실버/ 골드
디럭스 실버/골드

또한 여기 사이판여행 tip.에 보니
마나가나섬 출발 전 선예약시 1만원이면 된다고 했는데 그 점도 같이 알고 싶습니다.

그럼, 답변 기다리겠습니다.
고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.